Desembalar

Para protecção contra impactos e vibrações durante o transporte, este equipamento vem embalado com espuma de acondicionamento e fixo com fita adesiva. Remova estes materiais de protecção antes de colocar o equipamento onde ficará instalado.

AVISO

• Coloque o equipamento o mais perto possível da tomada na parede. Isso facilita a desconexão do cabo de alimentação em caso de emergência.

AVISO

• Se o equipamento emitir fumaça ou odores ou apresentar comportamento anormal, desligue-o imediatamente. Depois de desligá-lo, certifique-se de desconectar o plugue do cabo de alimentação da tomada na parede. Em seguida, entre em contato com seu representante técnico e relate o problema. Não use o equipamento. Isso pode resultar em incêndio ou choque elétrico.

AVISO

• Se objetos metálicos, água ou outros líquidos entrarem no equipamento, desligue-o imediatamente. Depois de desligá-lo, certifique-se de desconectar o plugue do cabo de alimentação da tomada na parede. Em seguida, entre em contato com seu representante técnico e relate o problema. Não use o equipamento. Isso pode resultar em incêndio ou choque elétrico.

AVISO

• Não toque neste equipamento se estiverem ocorrendo relâmpagos nas proximidades. Isso pode causar choque elétrico.

AVISO

• As explicações a seguir se referem às mensagens de aviso na embalagem plástica deste produto.

• Mantenha sempre os materiais de polietileno (por exemplo, sacolas) fornecidos com este equipamento longe do alcance de bebês e crianças pequenas. Os materiais de polietileno podem causar sufocamento se forem colocados na boca ou no nariz.

AVISO

• Não incinere toner (novo ou usado) nem embalagens de toner. Caso contrário, você corre o risco de sofrer queimaduras. O toner pega fogo ao entrar em contato com chama.

AVISO

• Não armazene toner (novo ou usado) nem embalagens de toner perto de chamas. Caso contrário, pode ocorrer incêndio e queimaduras. O toner pega fogo ao entrar em contato com chama.

AVISO

• Não utilize o aspirador de pó para limpar o toner derramado (incluindo toner usado). Limpar o toner com aspirador de pó pode provocar incêndio ou explosão devido às faíscas que podem ocorrer dentro no aspirador. No entanto, é possível utilizar o aspirador de pó especial à prova de explosão. Se o toner derramar no chão, varra-o lentamente e limpe o restante com um pano úmido.

CUIDADO

• Não esmague ou aperte as embalagens de toner. Isso pode originar vazamento de toner e resultar em ingestão acidental ou sujar a pele, roupas e o chão.

CUIDADO

• Armazene toner (novo ou usado), embalagens de toner e outros componentes que ficam em contato com toner fora do alcance de crianças.

CUIDADO

• Se você inalar toner novo ou usado, faça gargarejo com muita água e vá para um local com ar fresco. Se necessário, consulte um médico.

CUIDADO

• Se o toner novo ou toner usado entrar em contato com os olhos, lave-os imediatamente com muita água. Se necessário, consulte um médico.

CUIDADO

• Se você engolir toner novo ou usado, beba muita água para diluí-lo. Se necessário, consulte um médico.

CUIDADO

• Quando deslocar o equipamento, utilize as pegas embutidas em ambos os lados. Se tombar, o equipamento pode ficar danificado ou provocar ferimentos.

CUIDADO

• Não olhe para a lâmpada. Isso pode provocar ferimentos nos olhos.

CUIDADO

• Durante o funcionamento, os rolos de transporte de papel e originais giram. Foi instalado um dispositivo de segurança para que o equipamento possa ser operado em segurança. No entanto, tenha cuidado para não tocar no equipamento durante o funcionamento. Caso contrário, você pode sofrer lesões.

Importante

• A fita que remover estará suja. Tenha cuidado para não a encostar às mãos ou à roupa.

• Deixe os materiais de protecção aplicados quando deslocar o equipamento.

• Baixe o equipamento lentamente e com cuidado para evitar entalar as mãos.

• Quando levantar o equipamento, não o segure pela bandeja.

• Não deixe que clipes de papel, grampos ou outros objetos pequenos caiam dentro do equipamento.

• Mantenha o cartucho de impressão desembalado afastados da luz direta do sol.

• Não toque na unidade fotocondutora do cartucho de impressão.

Imagem da unidade fotocondutora

• Não toque no chip de identificação existente na parte lateral do cartucho de impressão, conforme indicado na ilustração abaixo.

Ilustração do chip de identificação

1Remova a bolsa plástica.

2Levante a impressora utilizando as pegas embutidas dos dois lados do equipamento.

Ilustração do equipamento

3Retire os materiais de protecção aplicados no exterior do equipamento.

Certifique-se de retirar a película protetora do painel de controle.

Ilustração do equipamento

Ilustração do equipamento

O equipamento entregue no cliente pode vir com materiais de protecção aplicados em posições diferentes. Certifique-se de que encontra todos os materiais de protecção no exterior do equipamento e que os retira completamente.

4Abra a tampa do ADF.

Ilustração do equipamento

5Puxe a película protetora cuidadosamente, para removê-la.

Ilustração do equipamento

6Feche a tampa do ADF.

Ilustração do equipamento

7Remova a película protetora e os materiais.

Ilustração do equipamento

8Abra a tampa traseira e descole a fita adesiva em ambos lados do equipamento.

Ilustração do equipamento

9Retire as fitas e remova os materiais de proteção. Ao fazê-lo, as alavancas se levantarão em ambos os lados.

Ilustração do equipamento

10Verifique se as alavancas foram elevadas até a posição indicada no Vertical. Caso contrário, mova-as para cima manualmente.

Deixar as alavancas abaixadas ou não completamente elevadas pode afetar a qualidade de impressão, já que o toner pode não estar suficientemente fundido.

Ilustração do equipamento

11Feche a tampa traseira.

Ilustração do equipamento

12Pressione o botão lateral para abrir a tampa frontal e, em seguida, abaixe-a com cuidado.

Ilustração do equipamento

13Remova o material de proteção localizado dentro do equipamento.

Ilustração do equipamento

14Desembale o cartucho de impressão. Em seguida, coloque-o em uma superfície plana e remova a folha de proteção.

Ilustração do equipamento

Agite o cartucho de impressão de um extremo ao outro, por cinco ou seis vezes.

Ilustração do equipamento

15Deslize o cartucho de impressão horizontalmente. Quando o cartucho não deslizar mais, levante-o com cuidado e pressione-o totalmente para dentro. Em seguida, pressione o cartucho para baixo até encaixá-lo no local apropriado.

Ilustração do equipamento

16Utilizando as duas mãos, pressione cuidadosamente a tampa frontal até fechá-la.

Ilustração do equipamento

17Puxe a bandeja 1 cuidadosamente e, em seguida, retire-a usando as duas mãos.

Ilustração do equipamento

Coloque a bandeja sobre uma superfície plana.

18Remova o material de proteção do interior da bandeja.

Ilustração da bandeja

19Empurre cuidadosamente a bandeja 1 para dentro do equipamento, mantendo-a a direito.

Ilustração do equipamento

20Puxe a guia de regulagem para fora e erga-a.

Ilustração do equipamento