Remover manuais do seu computador

Siga o procedimento abaixo para remover manuais do seu computador.

Importante

• O procedimento a seguir se baseia no Windows 7 como exemplo. Se você estiver usando outro sistema operacional, o procedimento poderá variar um pouco.

1No menu [Iniciar], seleccione [Todos os Programas], seleccione [Nome do Produto] e, em seguida, clique em [Desinstalar].

2Siga as instruções para remover o manual.

3Clique em [Concluir].

Nota

• O aspecto das opções do menu pode ser diferente, dependendo das opções escolhidas durante a instalação.