Abrir a partir do CD-ROM

Siga o procedimento abaixo para abrir o manual a partir do CD-ROM.

Importante

• O procedimento a seguir se baseia no Windows 7 como exemplo. Se você estiver usando outro sistema operacional, o procedimento poderá variar um pouco.

1Introduza o CD-ROM de manuais na unidade de CD-ROM.

Se utilizar um computador com sistema operativo Macintosh, abra "Manuals.htm" a partir do directório de raiz do CD-ROM.

2Selecione um idioma para a interface e clique em [OK].

3Clique em [Ler manuais em HTML] ou [Ler manuais em PDF] e, em seguida, seleccione o manual que pretende ler.

O manual é aberto.

Nota

• Se utilizar um computador com um sistema operativo Windows, o CD-ROM abre automaticamente. Contudo, a função de Execução Automática pode não funcionar com determinadas definições do sistema operativo. Se este for o caso, inicie "setup.exe" no directório de raiz do CD-ROM.