Stampa a due colori

Dopo aver stampato con un colore, è possibile stampare con un altro colore sullo stesso lato della stampa.

Illustrazione della stampa a due colori

Importante

• Far asciugare l'inchiostro sulle stampe prima di ristampare su di esse.

• Se l'inchiostro sulle stampe fosse ancora bagnato quando si ristampa, il rullo di alimentazione carta potrebbe sporcarsi. In tal caso, pulire il rullo con un panno.

1Preparare i due originali. Collocare il primo sul vetro di esposizione o nell'ADF.

Illustrazione del vetro di esposizione

2Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

3Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici.

Illustrazione tasti numerici

4Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

5Prelevare le stampe dal vassoio di consegna carta e collocarle di nuovo sul vassoio di alimentazione carta, come illustrato.

Illustrazione vassoio alimentazione carta

6Procedere alla sostituzione del tamburo.

Illustrazione unità tamburo

Per informazioni dettagliate su come cambiare il tamburo, vedere Cambiare le unità tamburo a colori.

7Collocare il secondo originale.

8Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

9Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici.

Illustrazione tasti numerici

10Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Creazione matrice

11La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

Nota

• Non è possibile stampare con due colori contemporaneamente.

• Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio] per disattivare il modo Ciclo automatico. Vedere Quando il modo Ciclo automatico è disattivo.