Auto online

È possibile stabilire se la macchina passa automaticamente o meno alla modalità Online quando riceve dati da un computer.

1Premere il tasto [Auto online].

Illustrazione del tasto Auto online

Nota

• L'impostazione predefinita è Attivo. Se l'indicatore Auto online è illuminato, la funzione Auto online è attiva.

• Premere il tasto [Auto online] per attivare o disattivare la funzione.

• Se Auto online è impostato su attivo, la macchina dà priorità ai dati ricevuti dal computer. Per continuare un lavoro di stampa senza interruzioni durante la stampa, premere il tasto [Auto online] per disattivare la funzione.