Stampa su carta di formato personalizzato

Importante

• Quando si stampa su formati carta personalizzati, impostare sempre la carta nell'orientamento Orizzontale.

1Premere il tasto [Online].

Illustrazione del tasto Online

2Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

3Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [6 Parametri online], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

4Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [2 Formato Stampa], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

5Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare un formato carta una taglia più grande del formato personalizzato.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Esempio: se il formato carta selezionato è 200 x 280 mm (7,9 x 11 pollici), il formato più vicino sarà A4.

6Premere il tasto [OK].

7Spegnere e riaccendere l'interruttore principale.