Layout display informativo

Gli elementi base del display informativo sono illustrati di seguito. La comprensione di tali elementi permetterà un uso più rapido e semplice della macchina.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Stato della macchina o messaggio

Visualizzazione esemplificativa quando viene visualizzato il tasto [Riduzione/Ingrandimento]

Quando viene premuto il tasto [Riduzione/Ingrandimento], compaiono le seguenti indicazioni:

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Funzioni e impostazioni disponibili:

• Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare una voce.

• Premere il tasto [OK] per confermare le impostazioni.

• Premere il tasto [Escape] per tornare al display precedente.