Display informativo

Il display informativo mostra lo stato della macchina, i messaggi di errore e i menu delle funzioni.

Importante

• Non sottoporre il display informativo a forti urti o a una forza pari o superiore a 30N. In caso contrario il display potrebbe subire dei danni.

Quando si seleziona una voce sul display, questa viene evidenziata (Illustrazione pannello di controllo).

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Menu per la funzione selezionata

2. Stato della macchina o messaggio

Tasti comuni

Tasto [OK]

Premere per confermare i dati selezionati o immessi.

Tasto [Escape]

Premere per annullare i dati selezionati o immessi e per tornare alla schermata precedente.

Tasti [Freccia Sinistra] [Freccia Destra]

Premere per selezionare le opzioni sul display informativo.

Argomenti correlati

Layout display informativo