Superposition de copies avec une couleur

Réaliser des copies en ajoutant une couleur dans toute la page.

Cette fonction peut être utilisée lorsque [Pleine couleur] ou [Noir&Blanc] est sélectionné dans le mode couleur.

Illustration de Superposit° coul.

Important

• Étant donné que la fonction Superposit° coul. imprime par dessus la totalité de l'original, la couleur de l'image risque d'être modifiée.

1Sélectionnez un mode couleur.

2Appuyez sur [Éditer/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Couleur].

4Appuyez sur [Superposit° coul.].

5Sélectionnez la couleur devant se superposer à la copie.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez ajuster la densité couleur en 4 étapes.

Pour sélectionner la couleur utilisateur, appuyez sur [Couleur Utilisateur], puis sélectionnez la couleur.

6Appuyez sur [OK] deux fois.

7Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Lors d'une copie avec la couleur enregistrée, l'original est copié plus clair que la couleur enregistrée.

• Les couleurs utilisateur doivent être enregistrées à l'avance. Pour de plus amples informations sur la façon d'enregistrer une couleur utilisateur, voir Enregistrement des couleurs utilisateur.

• Pour annuler la sélection, appuyez sur la touche (en surbrillance) sélectionnée.

• Lorsque [Pleine couleur] est sélectionné, les valeurs du compteur pleine couleur augmentent.