Effacement des couleurs

Permet de copier par effacement d'une couleur donnée dans l'image de l'original.

Cette fonction peut être utilisée lorsque [Pleine couleur] ou [Noir&Blanc] est sélectionné dans le mode couleur.

Illustration de Effacer couleur

1Sélectionnez un mode couleur.

2Appuyez sur [Éditer/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Couleur].

4Appuyez sur [Effacer couleur].

5Sélectionnez la couleur devant être effacée.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Il est possible d'effacer jusqu'à quatre couleurs simultanément.

6Appuyez sur [OK] deux fois.

7Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Pour annuler la sélection, appuyez sur la touche (en surbrillance) sélectionnée.

• Lorsque [Pleine couleur] est sélectionné, les valeurs du compteur pleine couleur augmentent.

• La largeur de la couleur à effacer peut être ajustée sur cinq niveaux. Lorsque la largeur de la couleur est définie sur [Plus large] sous [Sensibilité couleur] dans Outils Utilisateur et que rouge a été défini, les couleurs proches de l'orange et du violet seront effacées. Vous pouvez modifier le paramètre. Pour plus d'informations, voir Régler image couleur.