Enregistrement des couleurs utilisateur

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 15 couleurs utilisateur en réglant la densité du jaune, du magenta, du cyan et du noir. Vous pouvez également nommer les couleurs que vous enregistrez, et imprimer une liste de couleurs utilisateur.

Vous pouvez créer des couleurs en :

Remarque

• Lorsque vous copiez avec des couleurs d'utilisateur, les nuances fines peuvent varier suivant l'état de l'appareil.

• Afin de reproduire correctement des originaux, les valeurs saisies sont corrigées par l'appareil et les copies sont effectuées en utilisant les meilleures valeurs. Cela signifie que que les paramètres de Texte et de Photo peuvent générer de légères différences dans la couleur des impressions.