Mensajes mostrados en el panel de mandos cuando se utiliza la función de impresora

Nota

• Antes de desactivar el interruptor de alimentación principal, consulte Cómo empezar.

Mensaje

Causas

Soluciones

“No se puede conectar con la tarjeta inalámbrica. Apague la alimentación principal y compruebe la tarjeta.”

("Tarjeta LAN inalámbrica" o "unidad de interfaz Bluetooth" se denominan también "tarjeta inalámbrica")

• No se introdujo la tarjeta LAN inalámbrica cuando se encendió la máquina.

• La tarjeta LAN inalámbrica se extrajo después de encender la máquina.

• Los ajustes no se actualizan aunque se detecta la unidad.

Apague el interruptor de alimentación principal y, a continuación, confirme que la tarjeta de LAN inalámbrica está insertada correctamente. A continuación vuelva a encenderlo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“No se puede conectar con la interfaz Bluetooth. Compruebe la interfaz Bluetooth.”

• La unidad de interfaz Bluetooth se instaló cuando se encendió la máquina.

• La unidad de interfaz Bluetooth se retiró al apagar la máquina.

Apague el interruptor de alimentación principal y, a continuación, confirme que la unidad de interfaz Bluetooth se ha instalado correctamente. A continuación vuelva a encenderlo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: Ethernet”

Se ha producido un error en la interface Ethernet.

Apague y encienda el interruptor principal. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: HDD”

Se ha producido un error en el disco duro.

Apague y encienda el interruptor principal. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: interface paral.”

Se ha producido un error en la tarjeta de interfaz IEEE 1284.

Apague y encienda el interruptor principal. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: USB”

Se ha producido un error en la interfaz USB.

Apague y encienda el interruptor principal. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: tarjeta inalámbrica”

("Tarjeta LAN inalámbrica" o "unidad de interfaz Bluetooth" se denominan también "tarjeta inalámbrica")

Se puede acceder a la tarjeta de LAN inalámbrica, pero se ha detectado un error.

Apague el interruptor de alimentación principal y, a continuación, confirme que la tarjeta de LAN inalámbrica está insertada correctamente. A continuación vuelva a encenderlo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: tarjeta inalámbrica”

("Tarjeta LAN inalámbrica" o "unidad de interfaz Bluetooth" se denominan también "tarjeta inalámbrica")

• La unidad de interfaz Bluetooth se conectó cuando se encendió la máquina.

• La unidad de interfaz Bluetooth se retiró al apagar la máquina.

Apague el interruptor de alimentación principal y, a continuación, confirme que la unidad de interfaz Bluetooth se ha insertado correctamente. A continuación vuelva a encenderlo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Cargue el siguiente papel en n. Para cancelar el trabajo, pulse [Cancelar trabajo].”

(n equivale a una cifra).

Los ajustes del driver de la impresora son incorrectos o la bandeja no contiene papel del tamaño seleccionado en el driver de impresora.

Compruebe que los ajustes del driver de la impresora sean correctos, y luego cargue papel del tamaño seleccionado en el driver de la impresora en la bandeja de entrada. Para más detalles sobre cómo cambiar el tamaño del papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

“Tamaño y tipo papel no coinciden. Seleccione otra bandeja de las siguientes y pulse [Continuar]. Para cancelar el trabajo, pulse [Cancelar trabajo]. Tam. y tipo pap. se pueden camb. en Herram. usu.”

Los ajustes del driver de la impresora son incorrectos o la bandeja no contiene papel del tamaño o tipo seleccionado en el driver de la impresora.

• Compruebe que los ajustes del driver de la impresora sean correctos, y luego cargue papel del tamaño seleccionado en el driver de la impresora en la bandeja de entrada. Para más detalles sobre cómo cambiar el tamaño del papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

• Seleccione la bandeja manualmente para continuar imprimiendo o cancele el trabajo de impresión. Para obtener más información sobre cómo seleccionar la bandeja manualmente, o cancelar un trabajo de impresión, consulte Impresión.

“El tamaño de papel de n no coincide. Selec. otra band. entre las sig. y pulse [Continuar]. Se puede camb. tipo pap. en Herramientas de usuario.”

(n equivale a un nombre de bandeja).

• El tamaño del papel en la bandeja especificada no coincide con el tamaño del original especificado en el driver de impresora.

• Ha impreso en papel de formato pequeño desde una bandeja que no está especificada como bandeja de formato pequeño.

• Seleccione una bandeja que contenga papel del mismo tamaño que el tamaño de papel especificado.

• En [Ajustes sistema], cambie el ajuste de [Bandeja papel formato pequeño]. Para obtener más información sobre cómo cambiar el ajuste de "Bandeja de papel de tamaño pequeño", consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.

“Problema: error de fuente de impresora”

Se ha producido un error en los ajustes de fuentes.

Póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

“Problemas con la tarjeta inalámbrica. Llame al servicio.”

(Una "tarjeta LAN inalámbrica" o una "unidad Bluetooth" también se conocen como "tarjeta inalámbrica").

La máquina ha detectado un error de Bluetooth o no ha detectado ninguna unidad Bluetooth. Es posible que esté instalada de forma incorrecta.

Compruebe que la unidad Bluetooth está instalada correctamente o póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Algunos archivos especificados no tienen privilegios de acceso. Solo los archivos con privilegio de acceso se eliminarán.”

Ha intentado eliminar archivos sin tener autorización para ello.

Para comprobar su permiso de acceso a documentos almacenados, o eliminar un documento para el que no tiene permiso, consulte la Guía de seguridad.

“No se puede seleccionar la misma bandeja de papel para hojas principales y separadores ([Designar]). Compruebe el ajuste.”

La bandeja seleccionada para otras páginas es la misma que para los otros separadores.

Cancele el trabajo. Asegúrese de que la bandeja que ha seleccionado para separadores no está suministrando papel para otras páginas.

“Actualizando la lista de destinos. Por favor espere. Se han borrado los destinos especificados o el nombre del remitente.”

La lista de destinos se está actualizando desde la red mediante Web Image Monitor.

Espere hasta que desaparezca el mensaje. No apague la máquina mientras aparezca este mensaje. Dependiendo del número de destinos a actualizar, podría haber algún retraso antes de continuar el funcionamiento. El funcionamiento no es posible mientras se muestra el mensaje.

“No tiene privilegios para utilizar esta función.”

El nombre de usuario registrado no tiene permiso para la función seleccionada.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.

Mensajes durante la impresión directa desde un dispositivo de memoria extraíble

Mensaje

Causas

Soluciones

“Los archivos no pueden mostrarse desde el dispositivo de memoria seleccionado.”

No se ha podido reconocer el dispositivo de memoria.

Para conocer más detalles sobre los dispositivos de memoria USB recomendados para la función de impresión directa desde un dispositivo de memoria extraíble, contacte con su representante del servicio técnico. La tarjeta de memoria flash USB que posee protección con contraseña u otras características de seguridad podría no funcionar correctamente.

“El tamaño del archivo(s) seleccionado es demasiado grande.”

• El tamaño del archivo seleccionado es superior a 1 GB.

• El tamaño total de los archivos seleccionados es superior a 1 GB.

Los archivos o grupos de archivos con un tamaño superior a 1 GB no se pueden imprimir.

• Cuando el tamaño total de múltiples archivos que se han seleccionado exceda de 1 GB, seleccione los archivos por separado.

• Cuando el tamaño del archivo seleccionado sea superior a 1 GB, utilice una función de impresión que no sea la función de impresión directa para imprimir desde los dispositivos de memoria extraíbles.

No puede seleccionar archivos de diferentes formatos al mismo tiempo.

“Se ha superado el valor límite para el formato de datos total de los archivos seleccionados. No se pueden seleccionar más archivos.”

• El tamaño del archivo seleccionado es superior a 1 GB.

• El tamaño total de los archivos seleccionados es superior a 1 GB.

Los archivos o grupos de archivos con un tamaño superior a 1 GB no se pueden imprimir.

• Cuando el tamaño total de varios archivos seleccionados sea superior a 1 GB, seleccione los archivos por separado.

• Cuando el tamaño del archivo seleccionado sea superior a 1 GB, utilice una función de impresión que no sea la función de impresión directa para imprimir desde los dispositivos de memoria extraíbles.

No puede seleccionar archivos de diferentes formatos al mismo tiempo.