Mensajes de estado

Mensaje

Estado

“Modo Hex Dump”

En el modo Hex Dump, la máquina recibe datos en formato hexadecimal. Pulse [Cancelar trabajo] para cancelar el modo Hex Dump.

“Trabajo suspendido...”

SmartDeviceMonitor for Client interrumpió la impresión temporalmente.

Puede reanudar la impresión a través de [Mi lista trab.] en SmartDeviceMonitor for Client, o a través de Web Image Monitor Para reanudar la impresión a través de Web Image Monitor, consulte primero con su administrador de sistemas.

“Fuera de línea”

La máquina está fuera de línea.

“Espere.”

Este mensaje podría aparecer uno o dos segundos mientras se prepara la máquina, se realizan los ajustes iniciales o se añade tóner. Espere un momento.

“Imprimiendo. . . ”

La máquina está imprimiendo. Espere un momento.

“Lista”

Este es el mensaje predeterminado de disponibilidad. La máquina está lista para ser utilizada. No se requiere realizar ninguna acción.

“Cancelando trabajo...”

La máquina está cancelando el trabajo de impresión. Espere a que aparezca el mensaje “Lista” en la pantalla.

“Aplicando cambio...”

La máquina está cambiando la configuración. No puede utilizar el panel de mandos mientras se muestra este mensaje. Espere un momento.

“Esperando datos impr...”

La máquina está esperando los siguientes datos que se van a imprimir. Espere un momento.

“Suspendiendo t.impr...”

La impresión se suspendió temporalmente porque se pulsó [Gestión trabajo] o la tecla [Parar].

“Actualizando certificado...”

El certificado @Remote se está actualizando. Espere un momento.