Otros mensajes

En esta sección se explican las causas probables y posibles soluciones para los mensajes de error que se imprimen en el registro o en el informe de errores.

Mensaje

Causas

Soluciones

“84: Error”

No hay zona de trabajo disponible para el procesamiento de la imagen.

Reduzca el número de archivos enviados a la máquina.

“85: Error”

La biblioteca gráfica especificada no está disponible.

Compruebe que los datos son válidos.

“86: Error”

Los parámetros del código de control no son válidos.

Compruebe los ajustes de impresión.

“91: Error”

Se canceló la impresión mediante la función de cancelación de trabajo auto debido a un error de comando.

Compruebe que los datos son válidos.

“92: Error”

La impresión se ha cancelado porque se han seleccionado las teclas [Cancelar trabajo] o [Parar] en el panel de mandos de la máquina.

Realice la operación de impresión nuevamente si fuese necesario.

“98: Error”

La máquina podría no acceder correctamente al Disco duro.

Apague y encienda el interruptor principal. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Otra función está usando la libreta de direcciones. Error en la autenticación.”

La máquina no puede realizar la autenticación debido a que la libreta de direcciones está siendo usada por otra función.

Espere un momento y vuelva a intentar la operación.

“Se ha producido un error al procesar un trabajo de prevención de copia no autorizada. Se ha cancelado el trabajo.”

Intentó guardar un archivo en Document Server cuando se especificó la [Prevención de copia no autorizada].

En el driver de impresora, seleccione un tipo de trabajo que no sea [Document Server] en el "Tipo de trabajo:" o deseleccione [Prevención de copia no autorizada].

“Se ha producido un error al procesar un trabajo de prevención de copia no autorizada. Se ha cancelado el trabajo.”

El campo [Introducir texto de usuario:] en la pantalla [Prevención de copia no autorizada para detalles de modelo] está en blanco.

En la pestaña del driver de impresora [Ajustes detallados], pulse [Efectos] en "Menú:". Seleccione [Prevención de copia no autorizada] y, a continuación, haga clic en [Detalles] para mostrar [Prevención de copia no autorizada para detalles de modelo]. Introduzca texto en [Introducir texto de usuario:].

“Se ha producido un error al procesar un trabajo de prevención de copia no autorizada. Se ha cancelado el trabajo.”

La resolución está definida en un valor inferior a 600 dpi cuando se especifica [Prevención de copia no autorizada].

En el driver de impresora, ajuste la resolución a 600 dpi o más, o cancele la selección de [Prevención de copia no autorizada].

“Fallo en el registro auto. de inform. usuario.”

Ha fallado el registro automático de información para Autenticación LDAP o Autenticación Windows porque la libreta de direcciones está llena.

Para obtener más información sobre registro automático de información de usuario, consulte Guía de seguridad.

“No se pueden almacenar datos de este tamaño.”

El tamaño de papel supera la capacidad del Document Server.

Reduzca el tamaño de papel del archivo que desea enviar a un tamaño que el Document Server pueda almacenar. Los archivos de tamaño personalizado se pueden enviar pero no almacenarse posteriormente.

“Código de clasificación incorrecto.”

No se ha introducido el código de clasificación, o bien se ha introducido incorrectamente.

Introduzca el código de clasificación correcto.

“Código de clasificación incorrecto.”

El código de clasificación no es compatible con el driver de la impresora.

Seleccione Opcional para el código de clasificación. Para obtener más información sobre cómo especificar los ajustes del código de clasificación, consulte Impresión.

“Clasificación cancelada.”

Clasificación cancelada.

Apague y encienda el interruptor principal. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Error de comando”

Se produjo un error de comando RPCS.

Compruébelo mediante el siguiente procedimiento:

• Compruebe si la comunicación entre el ordenador y la máquina está funcionando correctamente.

• Compruebe si se está utilizando el driver de impresora correcto.

• Compruebe si el tamaño de memoria de la máquina está ajustado correctamente en el driver de impresora.

• Compruebe que el driver de impresora sea la versión más reciente.

“Error datos comprimidos.”

La impresora ha detectado datos comprimidos dañados.

• Compruebe la conexión entre el ordenador y la impresora.

• Compruebe que el programa que utilizó para comprimir los datos está funcionando correctamente.

“Error de almacenamiento de datos.”

Ha intentado imprimir un archivo de Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o Impresión almacenada, o almacenar un archivo en Document Server cuando el disco duro estaba funcionando mal.

Póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

“No está disponible el uso de Document Server. No es posible guardar información.”

No puede utilizar la función Document Server.

Para obtener más información acerca del uso de la función Document Server, póngase en contacto con su administrador.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.

“Dúplex cancelado.”

Se ha cancelado la impresión dúplex.

• Seleccione el tamaño de papel apropiado para la función dúplex. Para obtener más información sobre papel, consulte Mantenimiento y especificaciones.

• Para activar la impresión dúplex en la bandeja de papel, cambie la configuración de "Aplicar dúplex" en [Ajustes sistema]. Para obtener más información sobre el ajuste "Aplicar dúplex", consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.

“Se ha producido un error.”

Se ha producido un error de sintaxis, etc.

Compruebe que el PDF sea válido.

“Se ha excedido la capacidad máx. de Document Server. No es posible guardar información.”

El disco duro se ha llenado después de haber almacenado un archivo.

Elimine alguno de los archivos guardados en Document Server o reduzca el tamaño del archivo que desea enviar.

“Se ha excedido el nº máximo de archivos de Document Server. No es posible guardar la información.”

Se ha superado la capacidad máxima de archivos del Document Server.

Elimine alguno de los archivos almacenados en el Document Server.

“Se ha superado el nº máx. de arch. de impr. para los trabajos temporales/almacenados.”

Durante la impresión de un archivo de Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o Impresión almacenada, se ha superado la capacidad máxima de archivos.

Elimine los archivos no necesarios almacenados en la máquina.

“Se ha superado el nº máx. de arch. (Auto)”

Mientras se utiliza la función de almacenamiento de trabajos de error para guardar trabajos de impresión normales como archivos de impresión retenida, se ha superado la capacidad máx. de archivos para almacenamiento de archivos o administración de archivos de impresión retenida.

Elimine archivos de impresión retenida (automático) o archivos innecesarios guardados en la máquina.

“Se ha superado el nº máx. de páginas de Document Server. No es posible guardar información. ”

Se ha superado la capacidad máxima de páginas del Document Server.

Elimine alguno de los archivos almacenados en el Document Server o reduzca el número de páginas que desea enviar.

“Se ha superado el nº máx. págs. impr. para los trabajos temporales/almacenados.”

Al imprimir un archivo de Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o de Impresión almacenada se ha superado la capacidad máxima de páginas.

Elimine los archivos no necesarios almacenados en la máquina.

Reduzca el número de páginas a imprimir.

“Se ha superado el nº máx. pág. La clasificación es incompleta.”

El número de páginas supera el número máximo de hojas que puede utilizar para clasificación.

Reduzca el número de páginas a imprimir.

“Se ha superado el nº máx. de pág. (Auto)”

Mientras se utiliza la función de almacenamiento de trabajos de error para guardar trabajos de impresión normales como archivos de impresión retenidos, se ha superado la capacidad máxima de páginas.

Elimine los archivos no necesarios almacenados en la máquina.

Reduzca el número de páginas a imprimir.

“Se ha superado la cantidad máxima de unidades para Uso volumen impresión. Se ha cancelado el trabajo.”

El número de páginas que el usuario puede copiar ha sido excedido.

Para obtener más información sobre limitación de uso de volumen de impresión, consulte Guía de seguridad.

“Fallo al obtener sistema arch.”

No se podrá realizar la impresión directa de PDF porque no se pudo obtener el sistema de archivos.

Apague y encienda el interruptor principal. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Sistema de archivos lleno.”

No se imprime el archivo PDF debido a que el sistema de archivos está lleno.

Elimine todos los archivos no necesarios del disco duro o reduzca el tamaño del archivo enviado a la máquina.

“El disco duro está lleno.”

El disco duro se ha llenado mientras se imprimía un archivo de Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o Impresión almacenada.

Elimine los archivos no necesarios almacenados en la máquina.

O bien, reduzca el tamaño de los datos de la impresión de muestra, impresión bloqueada, impresión retenida o impresión almacenada.

“El disco duro está lleno.”

Durante la impresión con el driver de impresora PostScript 3 se ha superado la capacidad del disco duro para fuentes y formularios.

Elimine los formularios o fuentes no necesarios registrados en la máquina.

“El disco duro está lleno. (Auto)”

El disco duro se ha llenado durante el uso de la función de almacenamiento de trabajos de error para guardar trabajos de impresión normal como archivos de impresión retenidos.

Elimine los archivos no necesarios almacenados en la máquina.

Alternativamente, reduzca el tamaño de los datos del archivo de impresión temporal y/o el archivo de impresión guardado.

“Desbordamiento del buffer E/S”

Se ha producido un desbordamiento del búffer de entrada.

• En [Ajustes de impresora] mediante la tecla [Interface Host] seleccione [Buffer E/S] y luego ajuste el tamaño máximo del búffer a un valor mayor.

• Reduzca el número de archivos enviados a la máquina.

“La inform. para la autentic. del usuario ya ha sido registrada para otro usuario.”

El nombre de usuario para la autenticación LDAP o autenticación de servidor de integración ya está registrado en un servidor distinto con una identificación diferente, y se ha producido la duplicación del nombre de usuario durante la conmutación de dominios (servidores), etc.

Para obtener más información sobre autenticación de usuario, consulte la Guía de seguridad.

“Memoria insuficiente”

Ha ocurrido un error de asignación de memoria.

PCL 6

Seleccione una resolución inferior en el driver de la impresora. Para obtener más información acerca de cómo cambiar la configuración de resolución, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

En la pestaña [Ajustes detallados] del driver de impresora, pulse [Calidad impres.] dentro de "Menú:" y, a continuación, seleccione [Raster] en la lista "Vectoriales/Raster:". En algunos casos, llevará mucho tiempo completar un trabajo de impresión.

PostScript 3

Seleccione una resolución inferior en el driver de la impresora. Para obtener más información acerca de cómo cambiar la configuración de resolución, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

“Error de recuperación de memoria”

Ha ocurrido un error de asignación de memoria.

Apague y encienda el interruptor principal. Si aparece el mensaje nuevamente, sustituya la RAM. Para obtener más información acerca de cómo sustituir la memoria RAM, póngase en contacto con su representante del servicio técnico.

“No hay respuesta del servidor. Fallo de autenticación.”

Finaliza el tiempo de conexión al servidor para la autenticación LDAP o autenticación Windows.

Compruebe el estado del servidor.

“Se ha cambiado la bandeja de salida.”

Se cambió la bandeja de salida porque el tamaño de papel de la bandeja de salida especificada está limitado.

Especifique la bandejas de salida apropiada.

“Desbordamiento de impresora.”

Se descartaron algunas imágenes durante la impresión.

PCL 6

Seleccione una resolución inferior en el driver de la impresora. Para obtener más información acerca de cómo cambiar la configuración de resolución, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

PostScript 3

Seleccione una resolución inferior en el driver de la impresora. Para obtener más información acerca de cómo cambiar la configuración de resolución, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

“Priv. acceso para este documento no establecidos.”

El documento PDF que ha intentado imprimir no tiene privilegios para ser imprimido.

Contacte con el propietario del documento.

“Perforación cancelada.”

Perforación cancelada.

Compruebe la orientación del papel, orientación de impresión y posición de perforación. Determinados ajustes pueden producir resultados de impresión que podrían no ser los esperados.

“Fallo de recepción de datos.”

Se abortó la recepción de datos.

Vuelva a enviar los datos.

“Tamaño selec. no soportado. Trabajo cancelado.”

Se cancela automáticamente el trabajo si el tamaño de papel especificado no es el correcto.

Especifique el tamaño de papel correcto e imprima el archivo nuevamente.

“Fallo de envío de datos.”

La máquina recibe un comando para parar la transmisión desde el driver de impresora.

Compruebe si el ordenador está funcionando correctamente.

“Grapado cancelado.”

Se canceló la impresión con grapado.

Compruebe la orientación de papel, cantidad de papel, orientación de impresión y la posición de las grapas. Determinados ajustes pueden producir resultados de impresión que podrían no ser los esperados.

“El trab. impr. se ha cancelado ya que el arch.(s) de captura no se ha podido alm.: memoria máx. superada.”

El disco duro se ha llenado después de haber almacenado un archivo.

Elimine los archivos almacenados en el Document Server o reduzca el tamaño del archivo a enviar.

“Trab. impr. se ha cancelado puesto que arch.(s) captura no se ha podido almac.: se ha superado núm. máx. arch.”

Se ha superado la capacidad máxima de archivos del Document Server.

Elimine los archivos almacenados en el Document Server.

“Trab. impr. se ha cancelado ya que arch.(s) captura no se ha podido almac.: n° máx. pág. por arch. superado.”

Se ha superado la capacidad máxima de páginas del Document Server.

Elimine alguno de los archivos almacenados en el Document Server o reduzca el número de páginas que desea enviar.

“No se admite el tipo de papel seleccionado. Se ha cancelado este trabajo.”

Se cancela automáticamente el trabajo si el tipo de papel especificado no es el correcto.

Especifique el tipo de papel correcto e imprima el archivo nuevamente.

“No dispone de privilegios para usar esta función. Se ha cancelado este trabajo.”

El nombre de usuario o la contraseña de inicio de sesión introducidos no son correctos.

Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña sean correctos.

“No dispone de privilegios para usar esta función. Se ha cancelado este trabajo.”

El usuario registrado no tiene autorización para utilizar la función seleccionar.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.

“No dispone de privilegios para usar esta función. Se ha cancelado esta operación.”

El usuario que ha iniciado sesión no tiene privilegios para registrar programas o cambiar los ajustes de la bandeja de papel.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.

Mensajes durante la impresión directa desde un dispositivo de memoria extraíble

Mensaje

Causas

Soluciones

“99: Error”

Estos datos no pueden ser impresos. Los datos especificados contienen errores o no son compatibles con la función impresión directa desde dispositivos de memoria extraíbles.

Compruebe que los datos son válidos. Para conocer detalles acerca de los tipos de datos compatibles con la función impresión directa desde dispositivo de memoria extraíble, consulte Impresión.

Si la impresión no se inicia, póngase en contacto con su representante de servicio.

Nota

• El contenido de los errores puede imprimirse en la página de configuración. Compruebe la página de configuración junto con el registro de errores. Para obtener más información sobre cómo imprimir la página de configuración, consulte Impresión.