Mensajes mostrados cuando se utiliza la función Copiadora/Document Server

Esta sección describe los mensajes principales de la máquina. En caso de aparecer otros mensajes, siga sus instrucciones.

Importante

• Si no puede realizar copias como desea debido a problemas con el tipo, tamaño o capacidad del papel, utilice un papel recomendado. Para más detalles acerca del papel recomendado, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

• Para mensajes que no aparecen en esta lista, consulte Si tiene problemas al utilizar la máquina.

Mensaje

Causas

Soluciones

“No se puede detectar el tamaño del original.”

El original colocado en el cristal de exposición no es un tamaño estándar.

• Coloque el original sobre el cristal de exposición. Coloque el original boca abajo.

• Si la máquina no puede detectar el tamaño del original, especifique el tamaño manualmente - no utilice el modo Selección automática de papel o la función Reducción/Ampliación automática. Para obtener más información sobre cómo especificar los ajustes, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

“No se puede detectar el tamaño del original.”

El original no está colocado, o el original colocado en el cristal de exposición no es de un tamaño estándar.

• Coloque el original correctamente.

• Especifique el tamaño de papel.

• Al colocar un original directamente en el cristal de exposición, la acción de levantar/bajar el ADF activa el proceso de detección automática del tamaño del papel del original. Eleve el ADF más de 30 grados.

“No se puede perforar este tamaño de papel.”

La función Perforar no se puede utilizar con el tamaño de papel seleccionado.

Para obtener más información sobre el papel, consulte Mantenimiento y especificaciones.

“El tamaño del papel seleccionado no se puede grapar.”

La función Grapar no se puede utilizar con el tamaño de papel seleccionado.

Seleccione un tamaño de papel adecuado. Para obtener más información sobre el papel, consulte Mantenimiento y especificaciones.

“Compruebe el tamaño del papel.”

Se fija un tamaño de papel irregular.

Si pulsa la tecla [Inicio], comenzará la copia con el papel seleccionado.

“Limpie el cristal de escaneo. (Situado junto al cristal de exposición.)”

El cristal del escáner o la placa de transporte del ADF están sucios.

Límpielos. Consulte Mantenimiento y especificaciones.

“Impr. dúplex no disponible con este tamaño de papel.”

Se ha seleccionado un tamaño de papel no disponible en el modo dúplex.

Seleccione un tamaño de papel adecuado. Para obtener más información sobre el papel, consulte Copiadora/ Document Server.

“Se ha excedido nº máx. págs. por arch. ¿Desea almacenar las páginas escaneadas como 1 archivo?”

El número de páginas escaneadas sobrepasa la capacidad para cada archivo del Document Server.

• Si desea almacenar las páginas escaneadas como archivo en Document Server, pulse [Sí].

• Si no desea almacenar páginas escaneadas, pulse [No]. Los datos escaneados se eliminarán.

“Se ha superado el número máximo de hojas que se pueden utilizar. La copia se detendrá.”

El número de páginas que el usuario puede copiar ha sido excedido.

Para más información acerca de cómo comprobar el número de copias disponibles por usuario, consulte la Guía de seguridad.

“El arch. que se está guardando supera el nº máx. de págs. por arch. Se parará de copiar.”

Los originales escaneados tienen demasiadas páginas para almacenarse como un solo documento.

Pulse [Salir] y, a continuación, almacénelos de nuevo con un número de páginas apropiado.

“El modo revista o folleto no está disponible debido a modo de imagen mixto”.

Ha seleccionado la función "Revista" o "Folleto" para originales escaneados mediante diferentes funciones, como copiadora e impresora.

Asegúrese de que los originales para la función "Revista" o "Folleto" se escanean con la misma función.

“El modo revista o folletos no está disponible debido a modos de color mezclados.”

Ha seleccionado la función "Revista" o "Folleto" para los originales almacenados mediante la función de copiadora con distintos modos de color, como a todo color y blanco y negro.

Asegúrese de que los originales para la función "Revista" o "Folleto" se almacenan utilizando el mismo modo de color.

“El modo revista o folletos no está disponible debido a modos de color mezclados.”

Ha seleccionado la función "Revista" o "Folleto" para los originales almacenados mediante la función de impresora con distintos modos de color, como a todo color y blanco y negro.

Asegúrese de que los originales para la función "Revista" o "Folleto" se almacenan utilizando el mismo modo de color.

No obstante, puede seleccionar la función "Revista" o "Folleto" para un único original almacenado mediante la función de impresora con diferentes modos de color.

“El número máximo de juegos es de n”.

(n equivale a una cifra).

El número de copias supera la cantidad de impresión máxima.

Puede cambiar la cantidad máxima de copias desde [Cantidad máxima de copias] en [Caract. gen.] en [Caract.copiad./Doc.Server]. Para obtener más información sobre Cantidad máxima de copias, consulte Copiadora/ Document Server.

“Se están escaneando originales para una función diferente.”

Se está utilizando otra función de la máquina distinta de la función de copiadora como, por ejemplo, la función Document Server.

Cancele el trabajo que se está procesando. Por ejemplo, pulse [Salir] y, a continuación, pulse la tecla [Inicio]. A continuación, pulse el icono [Document Server] en la pantalla [Inicio] y, a continuación, pulse la tecla [Parar]. Cuando aparezca el mensaje “Se ha pulsado la tecla Parar, el escaneo y otros trabajos de impresión que estaban en proceso y que podían detenerse se han suspendido. Para seguir escaneando e imprimiendo pulse [Continuar], para cancelar el escaneo pulse [Cancelar escaneo]. Para eliminar otros trabajos suspendidos pulse [Lista trab.].”, pulse [Cancelar escaneo].

“Espere.”

La lista de destinos se está actualizando desde la red mediante Web Image Monitor.

Espere hasta que desaparezca el mensaje. No apague la máquina mientras aparezca este mensaje. Dependiendo del número de destinos a actualizar, podría haber algún retraso antes de continuar el funcionamiento. El funcionamiento no es posible mientras se muestra el mensaje.

“No se puede clas. con giro este tamaño de papel”.

Se ha seleccionado un tamaño de papel para el cual la función Clasificación con giro no está disponible.

Seleccione un tamaño de papel adecuado. Para obtener más información sobre el papel, consulte Copiadora/ Document Server.

“Se ha superado la capacidad de grapado.”

El número de hojas por juego supera la capacidad de grapado.

Compruebe la capacidad de la grapadora. Para obtener más información acerca de la capacidad de la grapadora, consulte Mantenimiento y especificaciones.

“Algunos archivos especificados no tienen privilegios de acceso. Solo los archivos con privilegio de acceso se eliminarán.”

Ha intentado eliminar archivos sin tener autorización para ello.

Los archivos pueden ser eliminados por la persona que los ha creado. Para eliminar un archivo sin estar autorizado para ello, póngase en contacto con la persona que lo creó.

“No tiene privilegios para utilizar esta función.”

El nombre de usuario registrado no tiene permiso para la función seleccionada.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.