Ajuda

Eliminar uma impressora virtual

Utilize este procedimento para eliminar uma impressora virtual.

Importante

• Tem de possuir privilégios de administrador para poder eliminar uma impressora virtual. Inicie a sessão utilizando uma conta com privilégios de administrador.

1Inicie sessão no Web Image Monitor como administrador.

Para mais informações sobre nomes de utilizador e palavras-passe de início de sessão, consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

2Na área de menus, clique em [Configuração] e, em seguida, clique em [Definições da impressora virtual] na categoria "Impressora".

Aparece a lista de impressoras virtuais disponíveis.

3Seleccione a impressora virtual que pretende eliminar e, em seguida, clique em [Apagar].

Aparece o ecrã de confirmação da eliminação.

4Clique em [OK].

Nota

• Não pode eliminar a impressora virtual predefinida.

• O campo [Apagar] apenas aparece se já tiver sido adicionada uma impressora virtual.