Ajuda

Confirmar a configuração de uma impressora virtual

Utilize este procedimento para confirmar a configuração de uma impressora virtual.

1Inicie o Web Image Monitor.

2Na área de menus, clique em [Configuração] e, em seguida, clique em [Definições da impressora virtual] na categoria "Impressora".

Aparece uma lista com as impressoras virtuais disponíveis.

3Seleccione a impressora virtual cujos detalhes de configuração pretende confirmar e, em seguida, clique em [Detalhes].

Aparece a lista de configurações para a impressora virtual seleccionada.

Nota

• Se aceder ao Web Image Monitor como administrador, o campo [Detalhes] não aparece no visor. Para confirmar a configuração da impressora virtual actual, clique em [Alterar].

• Se a função da impressora virtual estiver como [Inactivo] nas definições da [Impressora virtual], a lista das impressoras virtuais disponíveis não aparece. Altere a função da impressora virtual para [Activo]. Para alterar a função da impressora virtual para [Activo], tem de iniciar sessão como administrador. Para mais informações, consulte "Imprimir Utilizando uma Impressora Virtual".