Ajuda

Verificar o Registo de Erros

Se não puderem ser guardados ficheiros devido a erros de impressão, identifique a causa do erro consultando o registo de erros no painel de controlo.

Importante

• Os 30 erros mais recentes ficam guardados no registo de erro. Se for acrescentado um novo erro quando já existirem 30 erros guardados, o erro mais antigo será apagado. No entanto, se o erro mais antigo pertencer a um dos trabalhos de impressão seguintes, não é eliminado. O erro é guardado separadamente até o número desses erros atingir 30. Pode verificar qualquer um destes trabalhos de impressão para obter informações do registo de erros.

• Impressão de teste

• Impressão bloqueada

• Impressão retida

• Impressão guardada

• Se desligar o interruptor de corrente principal, o registo de erros é eliminado.

1Prima a tecla [Impressora].

Aparece o ecrã da impressora.

2Prima [Registo de erro].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece uma lista de registos de erros.

Dependendo das definições de segurança, determinados erros podem não ser visualizados.

3Imprima a lista de trabalhos de impressão pretendida.

Pode seleccionar uma lista de trabalhos entre [Lista completa], [List trab impr bloq], [List trab impr de teste], [Lista trab reter impr] ou [Lista trab impr guard].

4Seleccione o ficheiro de impressão que pretende verificar e, em seguida, prima [Detalhes].

Aparece um registo de erro detalhado.

Prima [Tecla de seta para cimaAnt.] ou [Tecla de seta para baixo Seg.] para percorrer os ficheiros de erro.

Prima [Voltar à lista] para voltar para a lista do registo de erros.

Nota

• Prima [Sair] após a verificação do registo.

• Para imprimir ficheiros que aparecem no registo de erros, envie-os novamente após os ficheiros guardados terem sido impressos ou apagados.

• A função [Registo de Erro] não está disponível no modo de visor simplificado. Para visualizar o registo de erros, tem de mudar primeiro para o modo de visor normal, premindo a tecla [Visor Simplificado] para mudar para o modo de visor normal.