Ajuda

Windows - Cancelar um trabalho de impressão a partir do computador

É possível cancelar um trabalho de impressão a partir do computador se a transferência dos dados dos trabalhos de impressão não estiver concluída.

1Clique duas vezes no ícone da impressora na barra de tarefas do Windows.

Aparece uma janela que apresenta todos os trabalhos de impressão em fila de espera para impressão. Verifique o estado actual do trabalho que pretende cancelar.

2Seleccione o nome do trabalho que pretende cancelar.

3No menu [Documento], clique em [Cancelar].

Nota

• Se o equipamento for partilhado por vários computadores, certifique-se de que não cancela o trabalho de outra pessoa acidentalmente.

• Pode também abrir a janela de fila de trabalhos de impressão fazendo duplo clique sobre o ícone do equipamento na janela de impressoras.

• Um trabalho de impressão que contenha um grande volume de dados pode demorar um tempo considerável a parar.