Ajuda

Impressão Bloqueada

Utilize esta função para manter a privacidade na impressão de documentos confidenciais no equipamento em redes partilhadas. Normalmente é possível imprimir dados utilizando o painel de controlo assim que estes forem guardados neste equipamento. Não é possível imprimir com a Impressão Bloqueada activa, excepto se for introduzida uma palavra-passe no painel de controlo. Os seus documentos confidenciais ficarão protegidos e não serão vistos por outras pessoas.

Importante

• Um ficheiro de impressão bloqueada não pode ser guardado se:

• o número total de ficheiros de Impressão de Teste, Impressão Bloqueada, Impressão Retida e Impressão Guardada no equipamento for superior a 100. (O número máximo varia consoante o volume de dados nos ficheiros.)

• o ficheiro contiver mais de 2000 páginas.

• os ficheiros enviados ou guardados no equipamento contiverem mais de 9 000 páginas a preto e branco no total. (O total varia consoante o tamanho dos ficheiros.)

Nota

• O driver de impressão PostScript 3 também está disponível para este equipamento.

• Se um ficheiro de Impressão Bloqueada não tiver sido correctamente guardado, consulte o registo de erros no painel de controlo. Para mais informações sobre o registo de erros no painel de controlo, consulte "Verificar o Registo de Erros".

• Os documentos guardados são mantidos mesmo depois de desligar o equipamento. No entanto, as definições [Apag. auto trab. impr. temporários] ou [Apag. auto fich. impressão guardada] são aplicadas primeiro. Para mais informações sobre as definições de eliminação automática, consulte "Sistema".

• Se utilizar o driver de impressão PCL 5e, certifique-se de que a caixa de selecção [Ignorar Agrupar na aplicação] no driver de impressão e as definições de agrupar na caixa de diálogo [Imprimir] da aplicação não estão seleccionadas. No caso do driver de impressão PCL 6, certifique-se de que selecciona [Agrupar na aplicação] e que as definições de agrupar na caixa de diálogo [Imprimir] da aplicação não estão seleccionadas. Por predefinição, os trabalhos de Impressão Bloqueada são automaticamente agrupados pelo driver de impressão. Se a função de agrupar estiver activada na aplicação, poderão ser produzidas mais impressões do que as pretendidas.