Ajuda

Métodos de Impressão Frequentemente Utilizados

Este capítulo explica como utilizar as várias funções de impressão, incluindo impressão normal, impressão em duplex e impressão com agrafagem.

Cada função descrita nesta secção está configurada e registada na área [Lista de predefinições de um clique:]. É igualmente possível alterar os parâmetros de cada função alterando "Predefin. de 1 clique". Para mais informações sobre definições personalizadas, consulte "Efectuar definições de impressora - Predefin. de 1 clique".

Importante

• Se enviar um trabalho de impressão via USB 2.0 enquanto o equipamento estiver em modo de baixo consumo ou em modo de suspensão, é possível que apareça uma mensagem de erro no computador mesmo que o trabalho seja impresso. Nesta situação, verifique se o documento foi efectivamente impresso.