Ajuda

Atribuir Predefinições da Impressora - Preferências de Impressão

Esta secção explica como abrir a caixa de diálogo [Preferências de Impressão] a partir de [Impressoras e Faxes].

Importante

• Quando o driver de impressão for distribuído a partir do servidor de impressão, os valores de definição especificados pelo servidor são apresentados como predefinições para [Predefinições de impressão...].

1No menu [Iniciar], clique em [Impressoras e faxes].

Aparece a janela [Impressoras e Faxes].

2Clique no ícone da impressora que pretende utilizar.

3No menu [Ficheiro], clique em [Preferências de Impressão...].

Aparece a caixa de diálogo [Preferências de impressão].

4Efectue as definições necessárias e clique em [OK].

A definição é temporariamente registada como [Não registado] na área da [Lista de predefinições de um clique:]

Nota

• Dependendo das aplicações, as definições que configurar aqui poderão não ser utilizadas como predefinições.

• A definição [Não registado] é inválida se seleccionar o outro ícone das [Predefin. de 1 clique]. Se pretende confirmar a definição [Não registado], clique em [Registar definições actuais. . . ]. Para mais informações sobre a confirmação da definição, consulte "Atribuir as Definições da Impressora - Predefinições de um 1 Clique".

• Para mais informações, consulte a Ajuda do driver de impressão.