Ajuda

Imprimir após reiniciar a impressora

A ligação da impressora ao servidor de impressão requer 30 - 40 segundos para retomar a actividade após a impressora ser reiniciada. Durante este período, os trabalhos podem ser aceites (dependendo das especificações do NetWare), mas não impressos.

Para imprimir após repor a impressora como impressora remota, confirme no servidor de impressão que a impressora remota está desligada ou aguarde dois minutos antes de tentar imprimir.