Ajuda

Quando utilizar o driver de impressão PostScript 3

Esta secção explica como configurar um computador Windows utilizado como cliente NetWare quando utilizar o driver de impressão PostScript 3.

Importante

• Num ambiente IPv6, não podem ser utilizados servidores Netware.

Siga o procedimento abaixo para configurar o driver de impressão PostScript 3.

1Na janela [Impressoras] ou [Impressoras e Fax], abra as propriedades da impressora.

2Clique no separador [Definições do Dispositivo].

3Seleccione [Não] em [Enviar CTRL-D Antes de Cada Tarefa:] e [Enviar CTRL-D Depois de Cada Tarefa:] e, em seguida, clique em [Aplicar].

4Clique em [OK] para fechar a caixa de diálogo das propriedades da impressora.