Copia de dos o cuatro páginas en una hoja

En esta sección se describe cómo configurar el modo de copia 2 en 1/4 en 1 para el trabajo en curso.

Importante

• Esta función solo está disponible cuando el original se ha colocado en el ADF, no cuando se ha colocado en el cristal de exposición.

• Si desea usar esta función, el tamaño del papel utilizado para imprimir copias debe configurarse como A4, Letter o Legal.

Modo 2 en 1

Puede copiar dos páginas de un original en una única hoja de papel fotocopiado. En función de la orientación del original, puede seleccionarse uno de los siguientes formatos de impresión:

• Vertical

Ilustración de vertical

• Horizontal

Ilustración de horizontal

La escala está predefinida en función del tamaño del papel: 70% para el tamaño A4, 64% para el tamaño Letter y 60% para el tamaño Legal.

Modo 4 en 1

Puede copiar cuatro páginas de un original en una única hoja de papel fotocopiado. En función de la orientación del original, puede seleccionarse uno de los siguientes formatos de impresión:

• Vertical: I a D (izquierda a derecha)

Ilustración de Vertical I a D

• Vertical: A a Ab (de arriba abajo)

Ilustración de Vertical A a Ab

• Horizontal: I a D (izquierda a derecha)

Ilustración de Horizontal I a D

• Horizontal: A a Ab (de arriba abajo)

Ilustración de Horizontal A a Ab

La escala se ha predefinido al 50%, independientemente del tamaño del papel de impresión.

Use este procedimiento para configurar el modo de copia 2 en 1/4 en 1 para el trabajo en curso.

1Pulse la tecla [Reducir/Ampliar].

Ilustración de la tecla Reducir/Ampliar

2Pulse [Reducir], pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo][Flecha izquierda][Flecha derecha] para seleccionar [Comb. 2 en 1] o [Comb. 4 en 1] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el formato de impresión deseado y luego pulse la tecla [OK].

• Si se ha seleccionado [Comb. 2 en 1], seleccione [Vertical] u [Horizontal].

• Si se ha seleccionado [Comb. 4 en 1], seleccione [Vertical: I a D], [Vertical: A a Ab], [Horizontal: I a D] o [Horizontal: A a Ab].

Nota

• Puede pulsar la tecla [Salir] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.

• Puede cambiar el ajuste predeterminado de la máquina de [Reducir/Ampliar] para que siempre haga fotocopias en el modo 2 en 1 o 4 en 1.

• Los ajustes temporales de los trabajos se borran en los casos siguientes:

• Cuando no se recibe información durante el periodo especificado en [Tempor. reinic. auto. stma] mientras se muestra la pantalla inicial.

• Cuando se pulsa la tecla [Borrar/Parar] mientras se muestra la pantalla inicial.

• Cuando se ha cambiado el modo de la máquina.

• Cuando se ha apagado la máquina.

• Cuando se ha cambiado el valor predeterminado de la máquina para el mismo ajuste.