Combinación de varias páginas

En esta sección se describe cómo configurar la máquina para combinar varias páginas de un original en una única hoja de papel.

Hay dos formas de combinar varias páginas: copia de 2 en 1 o 4 en 1 y copia de tarjeta de ID.

Copia de 2 en 1/4 en 1

Puede copiar dos o cuatro páginas de un original en una única hoja de papel.

Copia de tarjeta de ID

Puede copiar el anverso y el reverso de una tarjeta ID o de otro documento de pequeño formato en una cara de una hoja de papel.