Lote, SADF

Este capítulo explica as definições que necessita de configurar se pretender digitalizar um grande número de originais em vários lotes e enviá-los em conjunto como um único trabalho.

Lote

Se seleccionar [Lote], a digitalização inicia quando colocar originais adicionais e premir a tecla [Iniciar]. Quando todos os originais tiverem sido digitalizados, prima a tecla [Nítido]. Se seleccionar [Lote], independentemente das predefinições, o equipamento aguarda até serem colocados originais adicionais.

SADF

Se [SADF] for seleccionado, a digitalização inicia assim que colocar mais originais no ADF. Seleccione qual a operação que o equipamento deve executar enquanto aguarda por originais adicionais em [Tempo de espera p/ original seguinte:SADF] em [Funções de Scanner]. Para mais informações sobre o [Tempo de espera p/ original seguinte:SADF], consulte "Definições de digitalização".

1. Prima [Tipo alim. original].

2. Seleccione [Lote] ou [SADF].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [OK].