Carimbo

Este capítulo explica o procedimento para carimbar originais digitalizados a partir do ADF. O carimbo indica que os originais foram digitalizados.

Quando digitalizar um documento utilizando ADF, o equipamento pode carimbar uma marca de um círculo no fundo do original. Quando digitalizar um documento de dois lados, o documento é assinalado no fundo da primeira página e no topo da última página.

Esta função é útil quando pretender distinguir originais digitalizados.

Ilustração do carimbo

1. Prima [Tipo alim. original].

2. Prima [Carimbo].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [OK].