Múltiplos originais contendo páginas com um lado e com dois lados

Este capítulo explica as definições para alternar entre [Original 1 lado] e [Original 2 lados] na digitalização de vários originais de páginas com um ou dois lados.

Seleccione [1 e 2 Lados Mistos]. Em seguida, antes de colocar originais adicionais, troque entre [Original 1 lado] e [Original 2 lados] e, em seguida, comece a digitalizar.

1. Prima [Tipo alim. original].

2. Seleccione [Lote] ou [SADF].

Se digitalizar vários originais várias vezes, deve especificar essa definição antecipadamente. Para obter mais informações, consulte "Lote, SADF".

3. Em [Definições do Original], seleccione [1 e 2 Lados Mistos].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [OK].