Procedimento básico para enviar ficheiros de digitalização através de WSD

Este capítulo explica o procedimento básico para enviar ficheiros de digitalização através de WSD (Push Type).

Importante

1. Certifique-se de que não resta qualquer definição anterior.

Se existir alguma definição anterior, prima a tecla [Apagar modos].

2. Se estiver visível o ecrã de E-mail, o ecrã de Scan to Folder ou o ecrã de Scanner de entrega em rede, mude para o ecrã de Scanner WSD.

Para mais informações, consulte "Mudar para o ecrã de Scanner WSD".

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Coloque os originais.

4. Se necessário, prima [Defin. digitalização] para configurar as definições de digitalização.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Tenha em atenção que apenas [Apagar bordos] pode ser especificado directamente a partir deste equipamento. Utilize o computador cliente para configurar as outras definições de digitalização. Para mais informações, consulte "Alterar um perfil de digitalização".

5. Se for necessário, especifique a densidade da digitalização.

Para mais informações, consulte "Ajustar a densidade da imagem".

6. Se necessário, prima [Tipo alim. original] para configurar as definições de orientação do original.

Para mais informações, consulte "Definir o tipo de alimentação do original".

7. Especifique o destino.

Para mais informações, consulte "Especificar o computador cliente de destino".

8. Prima a tecla [Iniciar].