Ajustar a Densidade da Imagem

Este capítulo explica como ajustar a densidade da imagem.

Para ajustar a densidade da imagem, prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita], à esquerda e à direita da [Densid. auto]. Estas teclas aumentam ou reduzem a densidade da imagem em variações individuais até 7.

Se seleccionar [Densid. auto], corrige a densidade de digitalização para melhorar a resolução de tipos de papel, como o papel que não é branco do tipo jornal, ou originais transparentes.