Ecrã Scanner WSD (Push Type)

Este capítulo explica a disposição do ecrã que permite enviar ficheiros de digitalização através de WSD (Push Type).

Os itens de função apresentados funcionam como teclas de selecção. Prima um item para o seleccionar ou especificar.

Quando selecciona ou especifica um item no painel do visor, este fica realçado como Ilustração do ecrã do painel de operação. As teclas que não podem ser seleccionadas aparecem como Ilustração do ecrã do painel de operação.

Ilustração com numeração do ecrã do painel de operação

1. [Actualiz.]

Prima esta tecla para actualizar a lista de destino.

2. WSD

Este separador aparece realçado sempre que o equipamento for utilizado como um scanner WSD.

3. [Mudar ListaDest]

Prima esta tecla para mudar do ecrã a ser visualizado actualmente para o ecrã do scanner WSD.

Se não estiver a utilizar a função de distribuição em rede, aparece [Dest. WSD] em vez de [Mudar ListaDest].

4. Campo de destino

Aparece aqui o destino especificado. Apenas pode especificar um destino.

5. Lista de destinos

Aparece aqui a lista de destinos disponíveis.

Se não conseguir visualizar todos os destinos, prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para percorrer a lista.