Ecrã para impressão directa

Este capítulo explica os elementos e ícones que aparecem no ecrã de impressão directa.

Para visualizar este ecrã, prima a tecla [Impressora] e, em seguida, [Imprimir a partir de um dispositivo de memória].

Pode visualizar os ficheiros como lista ou como miniaturas.

Ilustração com numeração do ecrã do painel de operação

1. [Lista]/[Miniatura]

Prima para alternar entre a vista de lista e a vista de miniaturas.

2. Pasta actual

Apresenta o nome e o caminho da pasta actual. Para apresentar o conteúdo da pasta superior, prima [Subir um nível].

3. Lista de ficheiros/pastas

Prima para seleccionar o ficheiro que pretende imprimir ou a pasta que pretende abrir. Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para percorrer a lista se necessário. Dependendo do número de ficheiros, é possível apresentar até 999 páginas.

São apresentados os formatos, nomes e tamanhos dos ficheiros. Se forem seleccionados vários ficheiros, será também apresentada a ordem pela qual os ficheiros foram seleccionados.

4. [Quantidade]

Utilize as teclas numéricas para especificar o número de cópias (1 a 999) que pretende imprimir.

5. [Defin. detalhadas]

Prima para configurar as definições de impressão detalhadas. Para mais informações, consulte "Imprimir a partir de um dispositivo de memória amovível".

6. [Introd. P-passe]

Para imprimir um ficheiro PDF protegido por palavra-passe, seleccione o ficheiro, prima este botão e introduza a palavra-passe. Depois de introduzir a palavra-passe, o texto por cima do botão muda de "P-passe não introd." para "P-passe introduzida".

7. [Iniciar impressão]

Prima para imprimir o ficheiro seleccionado.

8. [Rem. disp. memória ]

Antes de remover um dispositivo de memória amovível, prima esta tecla e siga as instruções que aparecem.

9. [Selecc. disp. memória ]

Prima para seleccionar o dispositivo de memória amovível que contém os ficheiros que pretende imprimir.

Apenas é possível seleccionar dispositivos de memória amovíveis que o equipamento identificou correctamente.