Descrição geral de impressão directa a partir de um dispositivo de memória amovível

Este capítulo fornece uma panorâmica da função de impressão directa a partir de dispositivos de memória amovíveis.

Importante

Acerca dos formatos de ficheiro

• Ficheiros JPEG

• Ficheiros Exif versão 1.0 ou JPEG posteriores são compatíveis com esta função.

• Ficheiros TIFF

• Os seguintes tipos de ficheiros TIFF são compatíveis com esta função: ficheiros TIFF não compactados ou ficheiros TIFF compactados usando o método MH, MR ou MMR.

• Ficheiros PDF

• Esta função apenas pode ser utilizada para ficheiros Adobe PDF genuínos.

• É possível imprimir ficheiros PDF cuja versão de PDF é 1.7 (compatível com Acrobat 8.0) ou anterior.

• Não é possível imprimir ficheiros PDF criados com as funções Crypt Filter da versão PDF 1.5 ou com mais de oito componentes DeviceN Color Space.

• Não é possível imprimir ficheiros PDF criados utilizando funções de nota em marca de água da versão 1.6 ou conteúdos opcionais alargados.

• AcroForm é uma função específica da versão 1.7 do PDF e não é suportada.

• Poderá não ser possível imprimir ficheiros PDF grandes utilizando a função de impressão directa de PDF.

• Se os trabalhos de impressão através da impressão directa de PDF estiverem a ser cancelados, imprima utilizando o driver de impressão a partir de um visualizador de PDF, tal como o Adobe Reader.