Métodos de Impressão Utilizados Mais Frequentemente

Este capítulo explica como utilizar as várias funções de impressão, incluindo impressão normal, impressão em duplex e impressão com agrafagem.

Cada função descrita nesta secção está configurada e registada na área [Lista de predefinições de um clique:]. É igualmente possível alterar os parâmetros de cada função alterando "Predefin. de 1 clique". Para mais informações sobre definições personalizadas, consulte "Efectuar definições de impressora - Predefin. de 1 clique".

Tópicos relacionados

Impressão standard
Imprimir em Ambos os Lados das Folhas
Combinar Várias Páginas numa Única Página