Efectuar definições de impressora - Predefin. de 1 clique

Esta secção explica como registar e utilizar as predefinições de um clique.

Cada função explicada neste capítulo está pré-configurada e registada em [Lista de predefinições de um clique:] no separador [Predefinições de um clique].

Pode aplicar a definição relevante clicando simplesmente no nome da predefinição de um clique. Assim evita definições e impressões incorrectas.

As predefinições de um clique podem ser adicionadas, modificadas e eliminadas conforme pretendido. Ao utilizar as predefinições de um clique, utilizadores sem um grande conhecimento do driver de impressão podem utilizar facilmente funções de impressão avançadas.

Siga o procedimento para registar predefinições de um clique.

1. Na aplicação, no menu [Ficheiro], clique em [Imprimir].

Aparece a caixa de diálogo [Imprimir].

2. Seleccione o equipamento e abra a caixa de diálogo [Preferências de Impressão] na aplicação nativa do documento.

Aparece a caixa de diálogo [Preferências de impressão].

3. Especifique as definições necessárias.

4. Clique em [Registar definições actuais...]. Introduza um nome e comentário que descreva a definição e clique [OK].

O novo ícone registado aparece com o seu nome registado na área [Lista de predefinições de um clique:].

5. Clique em [OK].