Impressão standard

Utilize o procedimento seguinte para imprimir documentos com a função de impressão normal do driver de impressão.

Importante

Para o driver de impressão PCL 6:

1. Depois de criar um documento, abra a caixa de diálogo [Preferências de impressão] na aplicação nativa do documento.

Aparece a caixa de diálogo [Preferências de impressão].

2. Clique no separador [Predefin. de 1 clique], se este não estiver já seleccionado.

3. Na lista [Tipo de trabalho:], seleccione [Impressão normal].

4. Na lista de [Formato do documento:], seleccione o formato do original a ser impresso.

5. Na lista [Orientação:], seleccione [Vertical] ou [Horizontal] como orientação do original.

6. Na lista [Bandeja de entrada:], seleccione a bandeja de papel que contém o papel no qual pretende imprimir.

Se seleccionar [Selecção automática bandeja] na lista [Bandeja de entrada:], a bandeja é automaticamente seleccionada de acordo com o formato e tipo de papel especificado.

7. Na lista [Tipo de papel:], seleccione o tipo de papel colocado na bandeja.

8. Se pretender imprimir várias cópias, especifique um número de conjuntos na caixa [Cópias:].

9. Para guardar a actual definição na Lista de predefinições de um clique, seleccione o ícone [Não registado] em [Lista de predefinições de um clique:] e, em seguida, clique em [Registar definições actuais...]. Introduza um nome e comentário que descreva a definição e, em seguida, clique em [OK].

O novo ícone registado aparece com o seu nome registado na área [Lista de predefinições de um clique:].

10. Clique em [OK] para fechar a caixa de diálogo [Preferências de impressão].

11. Imprima o documento com a função de impressão da aplicação nativa do documento.

Para o driver de impressão PCL 5e:

1. Depois de criar um documento, abra a caixa de diálogo [Preferências de impressão] na aplicação nativa do documento.

Aparece a caixa de diálogo [Preferências de impressão].

2. Na lista [Tipo de trabalho:], seleccione [Impressão normal].

3. Se pretender imprimir várias cópias, especifique um número de conjuntos na caixa [Cópias:].

4. Na lista [Orientação:], seleccione [Vertical] ou [Horizontal] como orientação do original.

5. Clique no separador [Papel].

6. Na lista de [Formato do documento:], seleccione o formato do original a ser impresso.

7. Na lista [Bandeja de entrada:], seleccione a bandeja de papel que contém o papel no qual pretende imprimir.

Se seleccionar [Selecção automática bandeja] na lista [Bandeja de entrada:], a bandeja é automaticamente seleccionada de acordo com o formato e tipo de papel especificado.

8. Na lista [Tipo:], seleccione o tipo de papel que se encontra colocado na bandeja de papel.

9. Clique em [OK] para fechar a caixa de diálogo [Preferências de impressão].

10. Imprima o documento com a função de impressão da aplicação nativa do documento.