Instalar o certificado do dispositivo

1. Inicie sessão no Web Image Monitor no modo de administrador.

2. Na área do menu, clique em [Configuração].

3. Em "Segurança", clique em [Certificação do dispositivo].

4. Clique em [Certificação 2] na janela "Certificação do dispositivo" e, em seguida, clique em [Pedir].

5. Introduza o "Nome comum" e o "Indicativo do país" adequados na página "Informações da certificação" e, em seguida, clique em [OK].

6. É apresentada a mensagem "A actualizar...". Aguarde cerca de 2 minutos e, em seguida, clique em [OK].

7. Clique em [Detalhes], apresentados na janela "Certificação do dispositivo" como o ícone do bloco de notas para "A pedir".

8. Seleccione todos e depois copie todo o texto "Texto para a certificação pedida" que é apresentado na janela de "Estado da Certificação".

9. Aceda ao servidor da autoridade de certificação e, em seguida, obtenha o certificado da AC assinado utilizando o texto copiado para a janela "Texto para a certificação pedida".

A obtenção do certificado difere em função do sistema operativo utilizado.

10. Clique em [Certificação 2] na janela "Certificação do dispositivo" e, de seguida, clique em [Instalar].

11. Com um editor de texto, abra o certificado aprovado pela AC transferido no passo 9 e copie por cima de todo o texto.

12. Na janela "Introduzir pedido de certificado", cole o texto copiado para o certificado aprovado pela AC.

13. Clique em [OK].

14. É apresentada a mensagem "A actualizar...". Aguarde cerca de 1 a 2 minutos e, em seguida, clique em [OK].

15. Verifique se "Certificação do dispositivo" indica "Instalado".

16. Clique em [Certificação 2] na "Certificação" e, em seguida, clique em [OK].

17. Clique em [Encerrar sessão].

18. Saia do Web Image Monitor.