Instalar um certificado externo

Aceda ao servidor de autenticação e obtenha o certificado da autoridade de certificação.

Os métodos de obtenção de certificados diferem em função do sistema operativo utilizado.

1. Inicie sessão no Web Image Monitor no modo de administrador.

2. Na área do menu, clique em [Configuração].

3. Em "Segurança", clique em [Certificação do site].

4. Clique em [Procurar] na janela "Certificação de site a importar" e, em seguida, seleccione o certificado da AC que obteve.

5. Clique em [Importar].

6. Verifique se o [Estado] do certificado importado indica "Fidedigno".

Se a [Verificação da certificação do site] estiver no modo [Activo] e o [Estado] da certificação for [Não fidedigno], a comunicação pode não ser possível.

7. Clique em [OK].

8. Clique em [Encerrar sessão].

9. Saia do Web Image Monitor.