Windows Vista

Importante

1. No menu [Iniciar], clique em [Painel de controlo].

2. Na área de "Hardware e Som", clique em [Impressoras].

3. Na parte superior da janela, clique em [Adicionar uma impressora].

4. Na janela [Adicionar Impressora], clique em [Adicionar uma impressora de rede, sem fios ou Bluetooth].

O computador começa a procurar por dispositivos Bluetooth disponíveis.

5. Da lista de dispositivos encontrados, seleccione a impressora que pretende utilizar e, em seguida, clique em [Seguinte >].

Todas as impressoras wireless encontradas aparecem na lista de impressoras encontradas, não apenas as impressoras Bluetooth.

Verifique se a impressora que selecciona é uma impressora Bluetooth.

6. Introduza o CD-ROM fornecido com este equipamento na unidade de CD-ROM do computador e clique em [Procurar no meu computador por software de controlador (avançado)] no visor [Novo Hardware Encontrado].

7. Na janela [Novo Hardware Encontrado], seleccione o driver de impressão que pretende utilizar e clique em [Seguinte].

A instalação do driver de impressão tem início.

8. Se aparecer a janela [Segurança do Windows], clique em [Instalar este controlador de impressora mesmo assim].

9. Clique em [Fechar].

10. Se pretender alterar o nome da impressora, introduza o novo nome na janela [Definições do Nome da Impressora].

11. Se pretende imprimir uma folha de teste, clique em [Imprimir Folha de Teste] na página "Impressão de Teste".

Caso contrário, clique em [Concluir].