Windows 7

1. No menu [Iniciar], clique em [Dispositivos e Impressoras].

2. Clique em [Adicionar uma impressora].

3. Clique em [Adicionar uma impressora em rede, wireless ou Bluetooth].

O computador começa a procurar por dispositivos Bluetooth disponíveis.

4. Da lista de dispositivos encontrados, seleccione a impressora que pretende utilizar e, em seguida, clique em [Seguinte].

5. Se pretender alterar o nome da impressora, introduza o novo nome em [Nome da Impressora] e, em seguida, clique em [Seguinte].

6. Para partilhar a impressora, configure as definições necessárias e, em seguida, clique em [Seguinte].

7. Se pretende imprimir uma folha de teste, clique em [Imprimir Folha de Teste] na página "Impressão de Teste".

Caso contrário, clique em [Concluir].