Windows XP

1. No menu [Iniciar], clique em [Impressoras e faxes].

Aparece a janela [Impressoras e Faxes].

2. Clique em [Adicionar uma impressora].

A janela [Assistente Adicionar Impressora] abre.

3. Clique em [Seguinte >].

4. Clique em [Impressora Bluetooth] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

O computador inicia a busca de impressoras Bluetooth disponíveis.

Se for encontrada uma nova impressora, aparece a janela [Assistente Novo Hardware Encontrado]. Para ignorar um dispositivo encontrado e continuar a procurar, clique em [Cancelar]. O computador retoma a busca de outras impressoras Bluetooth disponíveis.

5. Clique em [Não, não desta vez] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

6. Clique em [Instalar a partir de uma lista ou localização específica (Avançada)] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

7. Introduza o CD-ROM fornecido com este equipamento no leitor de CD-ROM do seu computador, seleccione a caixa de verificação [Procurar suportes amovíveis (disquete, CD-ROM...)] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

8. Se aparecer a janela [Instalação de Hardware], clique em [Continuar].

9. Se a instalação for bem sucedida, clique em [Concluir].

10. Seleccione [Impressão de Teste] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

11. Clique em [Concluir].