Enviar e-mail por memória rápida

Ao registar endereços de e-mail no livro de endereços, pode especificar destinos de e-mail simplesmente seleccionando-os no visor inicial do fax quando enviar um documento por Internet Fax ou e-mail.

Pode ainda especificar um endereço de e-mail seleccionando o destino apresentado no visor inicial do scanner, enviando um documento com a função de scanner. Um endereço de e-mail registado pode ser utilizado como endereço do remetente e os endereços do remetente são automaticamente introduzidos no campo "De" no cabeçalho do e-mail.