Enviar fax por memória rápida

Registe um número de fax no livro de endereços para que possa especificá-lo apenas seleccionando o destino de fax, apresentado no visor inicial do fax ao enviar um fax. Quando a inserção de etiquetas estiver definida para "Ligado", o nome do destinatário e as mensagens standard são impressas na mensagem de fax, quando esta é recebida pelo destinatário.

Registando destinos de IP-Fax no livro de endereços, pode especificar um destino simplesmente seleccionando-o entre destinos que surgem no visor inicial do fax. Os números de IP-Fax registados podem ser utilizados e impressos como números de IP-Fax do remetente.