Enviar documentos de fax recebidos ou ficheiros digitalizados directamente para uma pasta partilhada

Depois de registar o nome do caminho, o nome de utilizador e a palavra-passe, pode aceder a uma pasta partilhada seleccionando o destino apresentado no visor inicial do fax, sempre que enviar ficheiros com a função de fax para uma pasta partilhada. Pode igualmente aceder a uma pasta partilhada, seleccionando o destino apresentado no visor inicial do scanner, sempre que enviar ficheiros com a função de scanner.

Para partilhar a pasta com o Windows, seleccione o protocolo SMB.

Para registar a pasta no servidor FTP, seleccione o protocolo FTP.

Para registar a pasta no servidor NetWare, seleccione o protocolo NCP.