Destino de Fax

Este capítulo descreve o procedimento de registo, alteração e eliminação de destinos de fax.

Registe um destino de fax para que não necessite de introduzir sempre os números de fax e possa enviar documentos digitalizados com a função de fax.

Há dois tipos de destinos de fax, conforme descrito abaixo.

Pode programar os seguintes itens num destino de fax:

Número de fax

Regista o número de fax do destino. Pode introduzir um número de fax de até 128 dígitos. Deve incluir todos os dígitos no número.

Código SUB

Registar um código SUB permite utilizar a Transmissão Confidencial para enviar mensagens para outros equipamentos de fax que suportem uma função denominada "Código SUB". Consulte a Referência de Fax.

Código SEP

Registar um código SEP permite utilizar a recepção por polling para receber faxes de outros equipamentos de fax que suportem a recepção por polling. Consulte a Referência de Fax.

Seleccionar linha

Se a unidade de interface G3 extra estiver instalada, pode seleccionar o tipo de linha por destino.

Modo TX Internacional

Quando definir o modo TX Internacional para [Ligado], o equipamento transmite mais cuidadosamente baixando a velocidade de transmissão. No entanto, os tempos de comunicação aumentam.

Cabeçalho de fax

Pode seleccionar para imprimir o cabeçalho de fax nos faxes recebidos pelo destinatário.

A predefinição é "1ยบ nome".

Inserção de etiquetas

Utilize a inserção de etiquetas para imprimir informação, como o nome do destino na folha impressa no destino.

Os dados são impressos da seguinte forma:

• Nome do destino

O nome do destino especificado em [Destino de fax] é impresso com "Para" antes no topo da folha.

• Mensagem standard

É impressa uma frase registada de duas linhas por baixo do "Nome do destino".

Para utilizar esta função, defina Inserção de etiquetas para [Ligado] quando programar destinos de fax e prima também [Inserção de etiquetas] quando enviar documentos de fax.

O cabeçalho do fax e a inserção de etiquetas são também impressos quando enviar mensagens de e-mail com a função de fax.

Pode programar uma mensagem standard diferente das que estão programadas no equipamento.

Consulte a Referência de Fax.

Pode programar os seguintes itens num Destino de IP-Fax:

IP-Fax

Registe o destino de IP-Fax. Pode registar o nome utilizando até 128 caracteres. Deve efectuar esta definição utilizando IP-Fax.

Esta definição apenas funciona se a função IP-Fax tiver sido seleccionada.

Código SUB

Registar um código SUB permite utilizar a Transmissão Confidencial para enviar mensagens para outros equipamentos de fax que suportem uma função denominada "Código SUB". Consulte a Referência de Fax.

Código SEP

Registar um código SEP permite utilizar a recepção por polling para receber faxes de outros equipamentos de fax que suportem a recepção por polling. Consulte a Referência de Fax.

Seleccionar protocolo

Seleccione o protocolo para a transmissão IP-Fax.

Esta definição apenas funciona se a função IP-Fax tiver sido seleccionada.

Tópicos relacionados

Registar um destino de fax
Alterar um destino de fax
Apagar um destino de fax
Registar um destino de IP-Fax
Alterar um destino de IP-Fax registado
Apagar um destino de IP-Fax registado