Notificação por e-mail a pedido

1. Inicie a sessão no Web Image Monitor em modo de administrador.

2. Na área do menu, clique em [Configuração].

3. Em "Definições do dispositivo", clique em [Notificação por e-mail a pedido].

Aparece a caixa de diálogo para efectuar as definições de notificação.

4. Efectue as seguintes definições:

• Assunto da notificação: Introduza uma cadeia de texto a adicionar à linha do assunto nos e-mails de resposta.

• Mensagem de notificação: Pode definir esta opção de acordo com as suas necessidades, por exemplo, o local do equipamento, informações de contacto da assistência técnica.

• Restrição às informações do estado do dispositivo: Seleccione se pretende permitir ou não acesso a informações como as definições do estado do equipamento.

• Itens na coluna Definições de Endereço de e-mail a receber/Nome do domínio: Introduza um endereço de e-mail ou o nome do domínio para pedir informações por e-mail e receber um e-mail de resposta.

5. Clique em [OK].

6. Clique em [Encerrar sessão].

7. Saia do Web Image Monitor.