Notificação automática por e-mail

1. Inicie a sessão no Web Image Monitor em modo de administrador.

2. Na área do menu, clique em [Configuração].

3. Em "Definições do dispositivo", clique em [Notificação automática por e-mail].

Aparece a caixa de diálogo para efectuar as definições de notificação.

4. Efectue as seguintes definições:

• Mensagem de notificação: Pode definir esta opção de acordo com as suas necessidades, por exemplo, o local do equipamento, informações de contacto da assistência técnica.

• Itens na coluna Grupos a notificar: É possível agrupar os endereços de notificação por e-mail conforme necessário.

• Itens na coluna Seleccionar grupos/itens a notificar: Seleccione os grupos para cada tipo de notificação, como estado do equipamento e erro.

Para efectuar as definições detalhadas para estes itens, clique em [Editar] a seguir a "Definições detalhadas de cada item".

5. Clique em [OK].

6. Clique em [Encerrar sessão].

7. Saia do Web Image Monitor.