Notificação por E-Mail do Estado do Equipamento

Sempre que uma bandeja de papel ficar vazia, houver um encravamento de papel ou um administrador fizer um pedido, é enviada uma notificação por e-mail sobre o estado do equipamento para os endereços registados.

Importante

As funções de notificação de e-mail que pode definir são as seguintes:

As informações que podem ser enviadas através de notificação automática por e-mail são as seguintes:

1. Inicie a sessão no Web Image Monitor em modo de administrador.

2. Na área do menu, clique em [Configuração].

3. Em "Definições do dispositivo", clique em [E-mail].

4. Efectue as seguintes definições:

• Endereço de e-mail do administrador: Especifique o endereço de e-mail do administrador. Em documentos digitalizados enviados por e-mail, se o remetente não estiver especificado, aparece como o endereço do remetente.

• Criar assinatura de e-mail: Especifique a assinatura anexada aos e-mails enviados do equipamento.

• Itens na coluna Recepção: Efectue as definições necessárias para enviar e receber e-mail.

• Itens na coluna SMTP: Configure o servidor SMTP. Verifique o ambiente de mail e especifique os itens necessários. Pode também efectuar a autenticação do mail para o servidor SMTP.

• Itens na coluna POP antes de SMTP: Configure o servidor POP. Verifique o ambiente de mail e especifique os itens necessários. Pode também efectuar a autenticação do mail para o servidor POP.

• Itens na coluna POP/IMAP4 : Configure o servidor POP3 ou IMAP4. Verifique o ambiente de mail e especifique os itens necessários.

• Itens na coluna Porta de comunicação por e-mail: Configure a porta que pretende utilizar para aceder ao servidor de correio.

• Itens na coluna Conta de e-mail de fax: Especifique estes itens se pretender utilizar a notificação de e-mail a pedido.

• Itens na coluna Conta de notificação por e-mail: Especifique os itens se pretender utilizar a notificação por e-mail.

5. Clique em [OK].

6. Clique em [Encerrar sessão].

7. Saia do Web Image Monitor.

Tópicos relacionados

Definir a conta para notificação por e-mail
Autenticação de mail
Notificação automática por e-mail
Notificação por e-mail a pedido
Formato das Mensagens de E-mail a Pedido