DeskTopBinder

Este capítulo descreve as funções disponíveis no DeskTopBinder.

Importante

O DeskTopBinder deve ser instalado nos computadores cliente para a integração e gestão de vários tipos de ficheiros, como ficheiros de digitalização, ficheiros criados com aplicações e ficheiros de digitalização existentes. Este software permite a utilização de várias funções para ficheiros de digitalização guardados, como, por exemplo, visualizar ficheiros guardados. Adicionalmente, recorrendo ao software de distribuição ScanRouter*1, pode visualizar os ficheiros guardados em caixas de entrada do servidor de distribuição ou utilizar outras funções para ficheiros guardados.

O DeskTopBinder Professional oferece todas as funcionalidades do software. Contacte o seu revendedor para mais informações sobre a aquisição do software.

O DeskTopBinder Lite com funcionalidades limitadas está disponível para download gratuito. Contacte o seu revendedor para mais informações sobre o download do software.

*1 Para obter detalhes sobre como adquirir o software de distribuição ScanRouter, contacte o seu revendedor.